HEIRATEN AUF DEM BERG DER KRÄFTE

Feiern Sie Ihre Hochzeit in einer der einzigartigsten Hochzeitslocation in Freiburg und Umgebung. Mit einem Holzbau aus heimischer Weißtanne,Panoramafenstermit angrenzender Aussichtsterrasse, der neuesten technischen Ausstattung in allen Räumen und einer Kaminlounge mit gemütlichen Loungemöbeln sowie der exklusiven Miete der Räume – sollte es Ihnen bei Ihrem Hochzeitstag in der Bergwelt Kandel an nichts fehlen. Ob Galabestuhlung oder an Tafeln dinieren, Tischdekoration in rosa, grün oder einer anderen Farbe aus der Farbpalette – Sie sind frei in der Gestaltung der Dekoration.In unseren breitgefächerten Partnerangeboten finden Sie viele Dienstleister die Ihre Hochzeitsfeier noch schöner machen.

Kurz: das Rund-um-Sorglos-Paket bekommen Sie bei uns immer dazu.

Die freien Termine finden Sie in unserem Belegungskalender.

Unsere großzügige Panoramaterrasse eignet sich auch hervorragend für freie Trauungen mit Weitblick über den Schwarzwald (und in Ihre gemeinsame Zukunft). Für kirchliche Trauungen liegt unweit der Bergwelt Kandel die St. Pius-Kapelle der katholischen Seelsorgeeinheit Waldkirch.

Wir halten Ihnen für „Ihren Tag“ den Rücken frei, also lehnen Sie sich zurück und verbringen Sie Ihren Hochzeitstag mit Ihren Gästen und ausgiebigem feiern. Gerne auch bis in die Morgenstunden!
Für Ihre Feier reservieren wir Ihnen immer exklusiv die Zimmer im Berghotel. Für das Brautpaar haben wir ein romantisches Hochzeitszimmer auf dem eine Überraschung wartet. Da unsere Zimmer ebenfalls zum Tal ausgerichtet sind, erwartet Sie "der Tag danach" mit einem herrlichen Blick über das Elztal und den Kaiserstuhl bis hin zu den französischen Vogesen.

CATERING-PARTNER

Sie können aus mehreren Partner Caterern den perfekten für Ihre Feier buchen.
Hier stellen wir Ihnen alle Caterer vor:

THE ART OF DELICIOUS FOOD, WINDEN

Kathrin & Marco Fuchs
Bahnhofstraße 8 • 79297 Winden • +49 175 2761147 
info@ihr-catering.de • www.ihr-catering.de

Wir sind ein junges und dynamisches Team, dass Ihnen mit Spielwitz und kreativer Kochkunst ein kulinarisches Erlebnis zugänglich machen wird. Sie haben Lust auf Qualität mit frischen, regionalen und selbstgemachten Produkten? Sie wollen ein Menü genau nach Ihren Wünschen zusammengestellt? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem ganz besonderen geschmacklichen Erlebnis und feiern Sie Ihr Fest mit uns. Unten finden Sie eine kleine Übersicht was alles möglich wäre. Gerne stellen wir Ihr individuelles Menü nach Ihren Wünschen, Vorstellungen und Budget zusammen…

LANDGASTHOF ZUM LAMM, BAHLINGEN

Christoph Layer
Hauptstraße 49 • 79353 Bahlingen • 07633 93870
info@lamm-bahlingen.de • www.lamm-bahlingen.de

Der Landgasthof zum Lamm liegt direkt am Kaiserstuhl und ist vom Kandel aus gut zu sehen. Die Gastfreundschaft vom Landgasthof Lamm lebt schon seit 1745! Seit 2003 wird das Lamm von Anke Layer-Boos und Ihrem Mann Christoph Layer betrieben. Neben dem Hotel und Restaurant zählt das Catering zu den Kernkompetenzen. So dürfen wir seit vielen Jahren den Sportclub Freiburg, bekannte Weingüter und namhafte Firmen zu unseren zufriedenen Kunden zählen. Wir legen Wert auf handwerkliche Kochkunst. Verzicht auf Convenience zu Gunsten der Qualität steht bei uns ganz oben. Deshalb vertrauen wir seit Jahren der Metzgerei Reichenbach, die mit ihrem regionalen Konzept genau dies tun. Bei der Planung Eurer Veranstaltung legen wir Wert auf individuelle Beratung, damit möglichst alle Eure Wünsche erfüllt sind. Vereinbart gerne unverbindlich einen Termin mit uns.

GOURMETKUCHI, MÜLLHEIM

Siegfried Wölfle & Bettina Schwerm
Markgrafenstr. 6 • 79379 Müllheim- Hügelheim • 07631 171977
info@gourmet-kuchi.de • www.gourmet-kuchi.de

Sie kochen im Zeichen des Hummers. Denn ihre Mission ist es, Edles zu veredeln, ohne dabei die Bodenhaftung zu verlieren. Siegfried Wölfle und Bettina Schwerm sind Herz und Seele der Gourmet-Kuchi. Von Fisch-Soufflee bis Thunfisch-Tataki. Von Gemüse-Carpaccio bis Geflügelpraline. Fusion und Klassisches - einfach Bestes zusammenbringen, so die Philosophie der beiden. „Wir probieren. Wir experimentieren. Wir kreieren“, erklären sie: „Damit unsere Gäste mit allen Sinnen auf Reisen gehen können, wenn wir für Sie da sein dürfen!“ Der Heimatherd der Gourmet-Kuchi steht übrigens seit 5 Jahren im Markgräflerland. Von dort aus ist der Gourmet-Service in ganz Südbaden mobil.