25.05. / 15.06. / 06.07. / 07.09.2022 "Mountain Grill & Chill" / Der Schwarzwälder, Glottertal
11-Gang Flying Buffet
Luftgetrockneter Coppa Schinken | Kräuterseitling | Vinaigrette
***
Tartar vom Schwarzwaldrind | Kressenest
***
Feines Vitello Tonnato | Kapernäpfel
***
Luftgetrockneter Kandelschinken | Honigmelone-Mozzarella
***
Variation von der Grillwurst | Coleslaw
***
Prime Beef Rumpsteak
Rosmarin Kartoffelwürfelchen | Sourcream
***
Prime Pork Lummer
Aprikosen-Chutney | gegrillter Spargelsalat
***
Baby Back Ribs vom Smoker (6 Stunden geräuchert)
hausgemachte BBQ Sauce
***
Hüftsteak „Assado“ | Chimichurri | Pimientos de Padrón
***
Weiße Mousse | Erdbeeren | Basilikum
***
Gegrillte Ananas | Minz-Joghurt
03.06. "Prime Steak Night" / Die Steak & BBQ Profis der Metzgerei Reichenbach, Glottertal
Coppa vom Kräuterschwein | Geräucherte Rote Beete | Kräuteröl | Nuss
***
Tartar vom Schwarzwälder Weiderind | Tramezzini
Wachtelei | geflämmte Perlzwiebel | Radieschen
***
Glasiertes Secreto vom Kräuterschwein
gegrilltes Salatherz „Cesar style“
***
Burnt Pork Ends | Gin Gurke | Vodka-Frischkäse
***
Prime Roastbeef | Polenta Taler
karamellisierte grüner Spargel | Rosmarin Kirschtomaten
***
Schwarzwälder Kirschtorte dekonstruiert
01.07.2022 "Black Forest meets Asia" / The Art of delicious food, Winden
Asiatischer Rindfleischsalat | Glasnudeln
Sesam | Chili | Koriander
***
Schwarzwälder Lachsforelle mit Rauchnote
Wasabi-Kartoffelcremé
***
Filet von Reichenbachs Kräuterschwein
Teriyaki | Zitronengras | Pak Choi
Kräuterknöpfle
***
Limetten-Buttermilchmousse
Ingwer | Beeren | Mangosorbet
29.07.2022 "Frischer Fisch" / Gourmetkuchi, Hügelheim
Zum Apéro
Marinierte Crevette | Mangochutney
Panna Cotta von der Räucherforelle
***
Duett von Thunfisch und Jakobsmuschel
***
Klare Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse
***
Lachssoufflé nach Haeberlin Art
Blattspinat | Butternudeln
***
Vanille Törtchen
Birne | Schokoladeneis