Catering-Partner
Bergwelt Kandel
The Art of delicious food, Winden
Kathrin & Marco Fuchs
Bahnhofstraße 8 • 79297 Winden • +49 175 2761147
info@ihr-catering.de • www.ihr-catering.de
Über uns
Wir sind ein junges und dynamisches Team, dass Ihnen mit Spielwitz und kreativer Kochkunst ein kulinarisches Erlebnis zugänglich machen wird. Sie haben Lust auf Qualität mit frischen, regionalen und selbstgemachten Produkten? Sie wollen ein Menü genau nach Ihren Wünschen zusammengestellt? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem ganz besonderen geschmacklichen Erlebnis und feiern Sie Ihr Fest mit uns. Unten finden Sie eine kleine Übersicht was alles möglich wäre. Gerne stellen wir Ihr individuelles Menü nach Ihren Wünschen, Vorstellungen und Budget zusammen…
Landgasthof zum Lamm, Bahlingen
Christoph Layer
Hauptstraße 49 • 79353 Bahlingen • 07633 93870
info@lamm-bahlingen.de • www.lamm-bahlingen.de
Über uns
Der Landgasthof zum Lamm liegt direkt am Kaiserstuhl und ist vom Kandel aus gut zu sehen. Die Gastfreundschaft vom Landgasthof Lamm lebt schon seit 1745! Seit 2003 wird das Lamm von Anke Layer-Boos und Ihrem Mann Christoph Layer betrieben. Neben dem Hotel und Restaurant zählt das Catering zu den Kernkompetenzen. So dürfen wir seit vielen Jahren den Sportclub Freiburg, bekannte Weingüter und namhafte Firmen zu unseren zufriedenen Kunden zählen. Wir legen Wert auf handwerkliche Kochkunst. Verzicht auf Convenience zu Gunsten der Qualität steht bei uns ganz oben. Deshalb vertrauen wir seit Jahren der Metzgerei Reichenbach, die mit ihrem regionalen Konzept genau dies tun. Bei der Planung Eurer Veranstaltung legen wir Wert auf individuelle Beratung, damit möglichst alle Eure Wünsche erfüllt sind. Vereinbart gerne unverbindlich einen Termin mit uns.
Gourmetkuchi, Müllheim
Siegfried Wölfle & Bettina Schwerm
Markgrafenstr. 6 • 79379 Müllheim- Hügelheim • 07631 171977
info@gourmet-kuchi.de • www.gourmet-kuchi.de
Über uns
Sie kochen im Zeichen des Hummers. Denn ihre Mission ist es, Edles zu veredeln, ohne dabei die Bodenhaftung zu verlieren. Siegfried Wölfle und Bettina Schwerm sind Herz und Seele der Gourmet-Kuchi. Von Fisch-Soufflee bis Thunfisch-Tataki. Von Gemüse-Carpaccio bis Geflügelpraline. Fusion und Klassisches - einfach Bestes zusammenbringen, so die Philosophie der beiden. „Wir probieren. Wir experimentieren. Wir kreieren“, erklären sie: „Damit unsere Gäste mit allen Sinnen auf Reisen gehen können, wenn wir für Sie da sein dürfen!“ Der Heimatherd der Gourmet-Kuchi steht übrigens seit 5 Jahren im Markgräflerland. Von dort aus ist der Gourmet-Service in ganz Südbaden mobil.